Schüler Online - neues Anmeldeverfahren für die BBS

Der Landkreis Stade macht sich auf den Weg, die Verwaltung zu digitalisieren. Auch die Geestlandschule ist mit dabei und stellt ihren Schülern seit Anfang 2017 das online-Anmeldeverfahren Schüler Online zur Verfügung. Leider nehmen die BBS III und die BBS II in Stade an dieser ersten Pilotphase noch nicht teil, so dass für diese beiden Schulen weiterhin das herkömmliche Anmeldeverfahren gilt. Dennoch sind alle Schulabgänger und die Schülerinnen und Schüler des neunten und zehnten Schuljahrgangs aufgefordert, sich im Portal anzumelden und ihren Verbleib (auch wenn sie an der Geestlandschule bleiben) mitzuteilen. Bitte lesen Sie für weitere Informationen auch die Verfahrensbeschreibung.

Im Übrigen endet die Anmeldefrist bei allen Berufsbildenden Schulen jedes Jahr am 20. Februar!

Über den Button gelangen Sie direkt zum Anmeldeportal:

Verfahrensbeschreibung Schüler Online
Das System Schüler Online wird beschrieben.
schüleronline Verfahrensbeschreibung.pdf
Kurzinformation Schüler Online
Eine Kurzinformation gibt einen Überblick über die Anmeldung im Portal Schüler Online.
schüleronline Info für Schulen(NDS).pdf