Schulwechsel/Abmeldung

Bitte beachten Sie, dass wenn Ihr Kind von einer anderen Schule an die Geestlandschule wechseln möchte, die Abmeldung zuvor bei der abgebenden Schule beantragt werden muss. Die Klassenkonferenz der abgebenden Schule muss einen entsprechenden Absatz in das Zeugnis aufnehmen, damit die Ummeldung erfolgen kann.

Bei einer Abmeldung von der Geestlandschule an eine andere Schule/Einrichtung nehmen Sie bitte Kontakt mit der Klassenlehrkraft auf und nutzen Sie den Abmeldebogen:

Abmeldebogen.pdf

Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. der Kontaktbeschränkungen haben wir die Anmeldung so umgestellt, dass niemand persönlich in die Schule kommen muss.

Zeitgerecht zur Anmeldephase stellen wir die notwendigen Formulare an dieser Stelle online. Möchten Sie Ihr Kind zwischenzeitlich - möglicherweise bei einem Schulwechsel - bei uns anmelden, nehmen Sie bitte Kontakt zum Sekretariat auf.

Masernschutzgesetz-Elternbrief-20210322.

...die Geestlandschule von innen...

Aufgrund der Schulschließung ist ein Besuch der Schule zur Zeit nicht möglich. Eltern, die unseren Tag der offenen Tür verpasst haben, können anhand unseres LipDub einen Einblick in unsere Aktivitäten und die räumlichen Gegebenheiten gewinnen. Diesen Film und andere Werke aus dem Schulalltag können sie hier finden.

iPad-Klasse

Auch im kommenden Schuljahr wird es wieder iPad-Klassen im Jahrgang 5 an der Geestlandschule geben. Unsere Philosophie dahinter haben wir in einem Video dargestellt. Außerdem gibt es bereits eine umfangreiche FAQ-Liste zum Thema. Hier gelangen Sie zum Bereich iPad.