FREI DAY

DAM 14.02.2022

Mit Beginn des zweiten Halbjahres 2021/22 ist der 8. Schuljahrgang in das neue Format FREI DAY gestartet.

Die Schüler:innen bearbeiten in den vier Wochenstunden umfassenden Unterrichtsblock selbst gewählte Projekte und Projektideen. Ziel ist es, die Eigenständigkeit und viele weitere Softskills zu fördern. Wir sind gespannt auf unsere ersten Erfahrungen mit diesem innovativen Unterrichtskonzept und planen eine Ausweitung auf die gesamte Geestlandschule. Wer mehr erfahren möchte, kann hier direkt auf die FREI DAY-Homepage gelangen.

Alle Schüler-Projekte sind an den 17 Nachhaltigkeitszielen der UN orientiert. Zur Visualisierung hat die Schule Sitzhocker aus Wellpappe gekauft, die entsprechend bedruckt sind.