Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. der Kontaktbeschränkungen haben wir die Anmeldung so umgestellt, dass niemand persönlich in die Schule kommen muss.

Bitte laden Sie die folgenden Dokumente herunter und füllen Sie die Formulare vollständig aus. Senden Sie die unterschriebenen Formulare anschließend per Post an die Schule zurück oder scannen Sie die Dokumente ein und übermitteln sie per E-Mail ausgefüllt und unterschrieben an

schulanmeldung@geestnetz.de

Mit dem zugehörigen Zahlungseingang (Kassenzeichen unbedingt genau beachten) erkennen wir die Anmeldung verbindlich an.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Dokumente auszudrucken, melden Sie sich gerne telefonisch im Sekretariat. Wir schicken Ihnen dann die Unterlagen per Post zu.

Anmeldebogen Geestlandschule allgemein
Der Bogen muss für die Anmeldung ausgefüllt eingereicht werden.
Anmeldebogen.pdf

Hier finden Sie alle notwendigen zusätzlichen Anmeldeformulare für die 5. Klässler:

Anmeldung-5-Infoschreiben-20210322.pdf
Lernmittelausleihe-Infoschreiben_Erkläru
Elterninfo Starter-Paket 20210322.pdf
Masernschutzgesetz-Elternbrief-20210322.
Sorgerecht-Erklärung-2021.pdf
Elternbrief-Anmeldung_iPad-20210322.pdf

...die Geestlandschule von innen...

Aufgrund der Schulschließung ist ein Besuch der Schule zur Zeit nicht möglich. Eltern, die unseren Tag der offenen Tür verpasst haben, können anhand unseres LipDub einen Einblick in unsere Aktivitäten und die räumlichen Gegebenheiten gewinnen. Diesen Film und andere Werke aus dem Schulalltag können sie hier finden.

iPad-Klasse

Auch im kommenden Schuljahr wird es wieder iPad-Klassen im Jahrgang 5 an der Geestlandschule geben. Unsere Philosophie dahinter haben wir in einem Video dargestellt. Außerdem gibt es bereits eine umfangreiche FAQ-Liste zum Thema. Hier gelangen Sie zum Bereich iPad.