Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Situation bzgl. der Kontaktbeschränkungen haben wir die Anmeldung so umgestellt, dass niemand persönlich in die Schule kommen muss.

Bitte laden Sie die folgenden Dokumente herunter und füllen Sie die Formulare vollständig aus. Senden Sie die unterschriebenen Formulare anschließend per Post an die Schule zurück oder scannen Sie die Dokumente ein und übermitteln sie per E-Mail an die im Anschreiben angegebene E-Mail-Adresse. Mit dem zugehörigen Zahlungseingang (Kassenzeichen unbedingt genau beachten) erkennen wir die Anmeldung verbindlich an.

Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Dokumente auszudrucken, melden Sie sich gerne telefonisch im Sekretariat. Wir schicken Ihnen dann die Unterlagen per Post zu.

Anmeldeschluss ist der 08.05.2020 (Posteingang Schule).

Anmeldung-5- Infoschreiben-2020.pdf
Anmeldung-Schülerbogen-2020.pdf
Lernmittelausleihe-Anmeldung Jg5-2020.pd
Starter-Paket-Elterninfo-2020.pdf
Sorgeberechtigung-Erklärung-2020.pdf

...die Geestlandschule von innen...

Aufgrund der Schulschließung ist ein Besuch der Schule zur Zeit nicht möglich. Eltern, die unseren Tag der offenen Tür verpasst haben, können anhand unseres LipDub einen Einblick in unsere Aktivitäten und die räumlichen Gegebenheiten gewinnen. Diesen Film und andere Werke aus dem Schulalltag können sie hier finden.

iPad-Klasse

Auch im kommenden Schuljahr wird es wieder eine oder mehrere iPad-Klassen im Jahrgang 5 an der Geestlandschule geben. Unsere Philosophie dahinter haben wir in einem Video dargestellt. Außerdem gibt es bereits eine umfangreiche FAQ-Liste zum Thema. Hier gelangen Sie zum Bereich iPad.