Busfahrpläne

Die Schülerbeförderung im Landkreis Stade wird durch die KVG Stade GmbH & Co. KG organisiert und durchgeführt. Durch Klick auf das Firmenlogo gelangen Sie direkt zur Homepage der KVG. Dort können Sie die jeweils aktuellen Fahrpläne herunterladen.

Sara K. 2016

Die Geestlandschule wird durch folgende Buslinien bedient:

Nr. Linienverlauf Besonderheiten
2365 Bargstedt, Harsefeld, Schwinge, Stade, Wedel nach der 8. Stunde muss nach Stade die Linie 2370 benutzt werden
2370 (Deinste), Kutenholz, Mulsum, (Stade)
2371 Essel, Groß Aspe, Hemelingbostel, Kutenholz, Mulsum

aus Hemelingbostel/Essel muss zur 2. und 3. Stunde in Mulsum in die Linie 2370 umgestiegen werden

aus Groß Aspe fahren die Busse zur 2. und 3. Stunde ab Bf. Kutenholz direkt weiter als Linie 2370 (ohne Umstieg)

2376 Deinste, Helmste

Ersatzhaltestelle Hüttenweg/Falkenweg nur morgens nutzbar

DAM 18.06.2020

Die Ersatzhaltestelle am Hüttenweg, Ecke Falkenweg wird weiterhin durch die KVG bedient. Vormittags können die Schülerinnen und Schüler aus Deinste/Helmste dort aussteigen. Für die Abfahrt mittags gilt aber, dass die Busse nach Deinste/Helmste nur an der Schule abfahren.